Unsere Philosophie

„In Dir muss brennen was Du in anderen entzünden willst“ (A. Augustinus)

  • Der Kunde ist die wichtigste Person in unserer Bäckerei. Wir sehen es als unsere Aufgabe, den Kunden durch hochwertige Qualität und einen optimalen Service an uns zu binden.
  • Traditionelle Rezepte, selbstgezogener Sauerteig und viel Handarbeit sorgen für schmackhafte Backwaren in echter Handwerksqualität. Getreu unserem Motto „Aus Liebe zum Genuss“.
  • Wir stärken unsere Region und schonen die Umwelt. Daher halten wir die Transportwege so kurz wie möglich und beziehen unsere Rohstoffe aus der Region. Unser Mehl stammt zum größten Teil von Bauern aus unserer Region.
  • Wir schonen die Rohstoffe und nutzen unsere Ressourcen. Alle anfallenden Retouren und Verpackungen werden regionalen Entsorgern der Wiederauf-bereitung zur Verfügung gestellt
  • Unser Betriebsklima ist geprägt von Leistungsbereitschaft, Freundlichkeit und gegenseitigem Respekt. Durch die familiäre Atmosphäre im Betrieb und ein vertrauensvolles Miteinander entfachen wir eine Leidenschaft für unser Handwerk, die sich in höchster Qualität der Produkte und des Services widerspiegelt.
  • Wir möchten das Traditionelle in unserem Handwerk bewahren, gleichzeitig durch Fortbildungen und Weiterentwicklungen dem Neuen offen begegnen  
  • Wir sind ein attraktiver Arbeitgeber und bieten zudem jungen Menschen eine interessante Ausbildung in einem gleichermaßen traditionellen, aber auch modernen Handwerksberuf