Berliner Brot

Roggenmischbrot 1000 g Laib

Ein Roggenmischbrot mit einer leicht salzigen Note und mildem Geschmack. Gebacken mit Roggenvollkornsauerteig.

Zutaten

  • Wasser
  • Roggenmehl
  • Weizenmehl
  • Brotpaste
  • Sauerteig
  • Backmittel
  • Jodsalz
  • Malz
  • Hefe

Allergenkennzeichnung

  • Roggen
  • Weizen

Nährwerte pro 100 g

kJoule 723
kcal 173

  • Fett 0,8 g
  • gesättigte Fettsäuren 0,0 g
  • Kohlehydrate 35,5 g
  • davon Zucker 0,0 g
  • Eiweiß 5,3 g
  • Salz 1,4 g
  • Ballaststoffe 3,9 g
  • BE 3,0

Dazu schmeckt

Standard Brotbelag wie Käse, Wurst, ...