Bückeburger

Bückeburger 1000 g

Das Brot ist in den Filialen erhältlich am Montag, Mittwoch und Freitag. 

100% iges Roggenbrot mit Roggenvollkornsauerteig gebacken. Mild im Geschmack und einer sehr langen Frischhaltung.
100 % Handarbeit mit hauseigenem Sauerteig

Zutaten

  • Roggenmehl
  • Wasser
  • Sauerteig
  • Brotpaste (Roggen, Weizen)
  • Jodsalz
  • Hefe

Allergenkennzeichnung

  • Roggen
  • Weizen

Nährwerte pro 100 g

kJoule 944
kcal 226

  • Fett 0,69 g
  • gesättigte Fettsäuren 0,00 g
  • Kohlehydrate 45,58 g
  • davon Zucker 0,00 g
  • Eiweiß 5,57 g
  • Salz 1,35 g
  • Ballaststoffe 6,12  g
  • BE 3,80

Dazu schmeckt

Standard Brotbelag wie Käse, Wurst, ...