Bauernbaguette Zwiebel

Super leckeres und saftiges Baguettebrot nach französischer Art mit einer groben Porung und einer krossen Kruste, verfeinert mit gerösteten Zwiebeln.

Ideal zum dippen und für Canapée

Zutaten

  • Weizenmehl
  • Wasser
  • Röstzwiebeln
  • Weizenfermentvorteig
    (Weizenmehl, Hefe, Salz)
  • Speisesalz jodiert
  • Hefe

Allergenkennzeichnung

  • Gluten
  • Weizen

Nährwerte pro 100 g

kJoule 560
kcal 134

  • Fett 0,31 g
  • gesättigte Fettsäuren 0,01 g
  • Kohlehydrate 29,41 g
  • davon Zucker 0,59 g
  • Eiweiß 2,14 g
  • Salz  1,39 g
  • Ballaststoffe 1,57 g
  • BE 2,45

Dazu schmeckt

  • Standard Brotbelag wie Käse, Wurst, ...