Steirisches Kürbiskernbrot
Steirisches Kürbiskern 500 g
Saftiges Kürbiskernbrot aus 2ab Weizen ohne D-Genom gebacken, für eine bessere Verträglichkeit bei einer Weizensensivität.
Zutaten
- Verträglicher Urweizen ohne D-Gluten
- Wasser
- Steirische Kürbiskerne geröstet
- Sonnenblumenkerne
- Leinsaat
- Steinspeisesalz
- Hefe
- Dextrose
- Rapsöl
- Ascorbinsäure
- Sauerteig
Allergenkennzeichnung
- Gluten
- Roggen
Nährwerte pro 100 g
kJoule 1080
kcal 258
- Fett 7,85 g
- gesättigte Fettsäuren 0,54 g
- Kohlehydrate 34,15 g
- davon Zucker 0,78 g
- Eiweiß 10,59 g
- Salz 1,60 g
- Ballaststoffe 3,65 g
- BE 2,85

Dazu schmeckt
- Standard Brotbelag wie Käse, Wurst, ...
- aber auch zu süßen Belegen