Bückeburger
Bückeburger 1000 g
Das Brot ist in den Filialen erhältlich am Montag, Mittwoch und Freitag.
100% iges Roggenbrot mit Roggenvollkornsauerteig gebacken. Mild im Geschmack und einer sehr langen Frischhaltung.
100 % Handarbeit mit hauseigenem Sauerteig
Zutaten
- Roggenmehl
- Wasser
- Sauerteig
- Brotpaste (Roggen, Weizen)
- Jodsalz
- Hefe
Allergenkennzeichnung
- Roggen
- Weizen
Nährwerte pro 100 g
kJoule 944
kcal 226
- Fett 0,69 g
- gesättigte Fettsäuren 0,00 g
- Kohlehydrate 45,58 g
- davon Zucker 0,00 g
- Eiweiß 5,57 g
- Salz 1,35 g
- Ballaststoffe 6,12 g
- BE 3,80

Dazu schmeckt
Standard Brotbelag wie Käse, Wurst, ...