Bauernbaguette Zwiebel
Super leckeres und saftiges Baguettebrot nach französischer Art mit einer groben Porung und einer krossen Kruste, verfeinert mit gerösteten Zwiebeln.
Ideal zum dippen und für Canapée
Zutaten
- Weizenmehl
- Wasser
- Röstzwiebeln
- Weizenfermentvorteig
(Weizenmehl, Hefe, Salz) - Speisesalz jodiert
- Hefe
Allergenkennzeichnung
- Gluten
- Weizen
Nährwerte pro 100 g
kJoule 560
kcal 134
- Fett 0,31 g
- gesättigte Fettsäuren 0,01 g
- Kohlehydrate 29,41 g
- davon Zucker 0,59 g
- Eiweiß 2,14 g
- Salz 1,39 g
- Ballaststoffe 1,57 g
- BE 2,45
Dazu schmeckt
- Standard Brotbelag wie Käse, Wurst, ...