Römerkruste
Römerkruste 750 g
Roggenmischbrot mit hauseigenem Sauerteig
Rustikales Roggenmischbrot auf Stein gebacken, mit kräftiger und saftiger Krume, passt besonders zu herzhaften deftigen Belägen.
Zutaten
- Wasser
- Roggenmehl
- Roggenvollkornmehl
- Weizenmehl
- Kartoffelflocken
- Speisesalz
- Speiseöl aus Raps
- Hefe
- Weizenkleber, Acerolsaftkonzentrat
- Rapsöl
Allergenkennzeichnung
- Roggen
- Weizen
Nährwerte pro 100 g
kJoule 742
kcal 177
- Fett 1,20 g
- gesättigte Fettsäuren 2,03 g
- Kohlehydrate 32,81 g
- davon Zucker 0,03 g
- Eiweiß 4,24 g
- Salz 1,46 g
- Ballaststoffe 4,58 g
- BE 2,73
Dazu schmeckt
Standard Brotbelag wie Käse, Wurst, ...