Römerkruste

Römerkruste 750 g

Roggenmischbrot mit hauseigenem Sauerteig

Rustikales Roggenmischbrot auf Stein gebacken, mit kräftiger und saftiger Krume, passt besonders zu herzhaften deftigen Belägen.

Zutaten

  • Wasser
  • Roggenmehl
  • Roggenvollkornmehl
  • Weizenmehl
  • Kartoffelflocken
  • Speisesalz
  • Speiseöl aus Raps
  • Hefe
  • Weizenkleber, Acerolsaftkonzentrat
  • Rapsöl

Allergenkennzeichnung

  • Roggen
  • Weizen

Nährwerte pro 100 g

kJoule 742
kcal 177

  • Fett 1,20 g
  • gesättigte Fettsäuren 2,03 g
  • Kohlehydrate 32,81 g
  • davon Zucker 0,03 g
  • Eiweiß 4,24 g
  • Salz 1,46 g
  • Ballaststoffe 4,58 g
  • BE 2,73

Dazu schmeckt

Standard Brotbelag wie Käse, Wurst, ...