Pain de Paris
Pain de Paris - Baguette Brot
Super leckeres und saftiges Baguettebrot nach französischer Art mit einer groben Porung und einer krossen
Kruste. Ideal zum dippen und für Canapée
Zutaten
- Weizenmehl
- Wasser
- Weizenfermentvorteig (Weizenkeimmehl, Hefe, Salz)
- Traubenzucker
- pfl.Öl
- Enzyme
- Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure
- Jodsalz
- Hefe
Allergenkennzeichnung
- Weizen
Nährwerte pro 100 g
kJoule 498
kcal 119
- Fett 0,09 g
- gesättigte Fettsäuren 0,01 g
- Kohlehydrate 27,86 g
- davon Zucker 0,64 g
- Eiweiß 1,18 g
- Salz 1,52 g
- Ballaststoffe 0,08 g
- Ethylalkohol: 0,00 g
- mehrw. Alkohol: 0,00 g
- BE 2,32
Dazu schmeckt
- Standard Brotbelag wie Käse, Wurst, ...
- aber auch süßer Belag