Pain de Paris

Pain de Paris - Baguette Brot

Super leckeres und saftiges Baguettebrot nach französischer Art mit einer groben Porung und einer krossen
Kruste. Ideal zum dippen und für Canapée

Zutaten

  • Weizenmehl
  • Wasser
  • Weizenfermentvorteig (Weizenkeimmehl, Hefe, Salz)
  • Traubenzucker
  • pfl.Öl
  • Enzyme
  • Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure
  • Jodsalz
  • Hefe

Allergenkennzeichnung

  • Weizen

Nährwerte pro 100 g

kJoule 498
kcal 119

  • Fett 0,09 g
  • gesättigte Fettsäuren 0,01 g
  • Kohlehydrate 27,86 g
  • davon Zucker 0,64 g
  • Eiweiß 1,18 g
  • Salz 1,52 g
  • Ballaststoffe 0,08 g
  • Ethylalkohol: 0,00 g
  • mehrw. Alkohol: 0,00 g
  • BE 2,32

Dazu schmeckt

  • Standard Brotbelag wie Käse, Wurst, ...
  • aber auch süßer Belag