Steirisches Kürbiskernbrot

Steirisches Kürbiskern 500 g

Saftiges Kürbiskernbrot aus 2ab Weizen ohne D-Genom gebacken, für eine bessere Verträglichkeit bei einer Weizensensivität.

Zutaten

  • Verträglicher Urweizen ohne D-Gluten
  • Wasser
  • Steirische Kürbiskerne geröstet
  • Sonnenblumenkerne
  • Leinsaat
  • Steinspeisesalz
  • Hefe
  • Dextrose
  • Rapsöl
  • Ascorbinsäure
  • Sauerteig

Allergenkennzeichnung

  • Gluten
  • Roggen

Nährwerte pro 100 g

kJoule 1080
kcal 258

  • Fett 7,85 g
  • gesättigte Fettsäuren 0,54 g
  • Kohlehydrate 34,15 g
  • davon Zucker 0,78 g
  • Eiweiß 10,59 g
  • Salz 1,60 g
  • Ballaststoffe 3,65 g
  • BE 2,85

Dazu schmeckt

  • Standard Brotbelag wie Käse, Wurst, ...
  • aber auch zu süßen Belegen