Sonnenblumenbrot
Sonnenblumenbrot 750 g
Weizenmischbrot mit hauseigenem Sauerteig und gerösteten Sonnenblumenkernen. Fein nussig im Geschmack und mit feinen Gewürzen abgerundet.
Es passt zu herzhaften wie auch zu süßen Belägen!
Zutaten
- Weizenmehl (Weizen)
- Wasser
- Roggenmehl (Roggen)
- Sauerteig (Roggen)
- Sonnenblumenkerne
- Steinspeisesalz
- Speiseöl aus Raps
- Hefe
- Gewürze
- Essig
Allergenkennzeichnung
- Roggen
- Weizen
Nährwerte pro 100 g
kJoule 847
kcal 202
- Fett 6,30 g
- gesättigte Fettsäuren 0,05 g
- Kohlehydrate 30,44 g
- davon Zucker 0,29 g
- Eiweiß 4,79 g
- Salz 0,00 g
- Ballaststoffe 1,90 g
- BE 2,54
Dazu schmeckt
Standard Brotbelag wie Käse, Wurst, ...