Sonnenblumenbrot

Sonnenblumenbrot 750 g

Weizenmischbrot mit hauseigenem Sauerteig und gerösteten Sonnenblumenkernen. Fein nussig im Geschmack und mit feinen Gewürzen abgerundet.
Es passt zu herzhaften wie auch zu süßen Belägen!

Zutaten

  • Weizenmehl (Weizen)
  • Wasser
  • Roggenmehl (Roggen)
  • Sauerteig (Roggen)
  • Sonnenblumenkerne
  • Steinspeisesalz
  • Speiseöl aus Raps
  • Hefe
  • Gewürze
  • Essig

Allergenkennzeichnung

  • Roggen
  • Weizen

Nährwerte pro 100 g

kJoule 847
kcal 202

  • Fett 6,30 g
  • gesättigte Fettsäuren 0,05 g
  • Kohlehydrate 30,44 g
  • davon Zucker 0,29 g
  • Eiweiß 4,79 g
  • Salz 0,00 g
  • Ballaststoffe 1,90 g
  • BE 2,54

Dazu schmeckt

Standard Brotbelag wie Käse, Wurst, ...