Dinkelrogger

Knackig, saftiges Dinkel-Roggenbrötchen mit Honig und Kartoffelflocken. Kurz und zart im Biss.

Zutaten

  • Dinkkelmehl (Dinkel)
  • Wasser
  • Roggenmehl (Roggen)
  • Sauerteig (Roggen)
  • Backmittel (Roggen, Weizen)
  • Kartoffelflocken
  • Roggenmalz (Gerste, Roggen)
  • Speiseöl aus Raps
  • Steinspeisesalz
  • Hefe
  • Backhonig

Allergenkennzeichnung

  • Dinkel
  • Gerste
  • Roggen
  • Weizen

Nährwerte pro 100 g

1176 kJoule 
281 kcal 

  • Fett  3,39 g
  • gesättigte Fettsäuren  0,26 g
  • Kohlehydrate  50,87 g
  • davon Zucker  0,81 g
  • Eiweiß  9,01g
  • Salz  0,00 g
  • Ballaststoffe  4,14 g
  • 4,24 BE 

Dazu schmeckt

Standard Brotbelag wie Käse, Wurst, ...

vegetarische Brotaufstriche