Dinkelrogger
Knackig, saftiges Dinkel-Roggenbrötchen mit Honig und Kartoffelflocken. Kurz und zart im Biss.
Zutaten
- Dinkkelmehl (Dinkel)
- Wasser
- Roggenmehl (Roggen)
- Sauerteig (Roggen)
- Backmittel (Roggen, Weizen)
- Kartoffelflocken
- Roggenmalz (Gerste, Roggen)
- Speiseöl aus Raps
- Steinspeisesalz
- Hefe
- Backhonig
Allergenkennzeichnung
- Dinkel
- Gerste
- Roggen
- Weizen
Nährwerte pro 100 g
1176 kJoule
281 kcal
- Fett 3,39 g
- gesättigte Fettsäuren 0,26 g
- Kohlehydrate 50,87 g
- davon Zucker 0,81 g
- Eiweiß 9,01g
- Salz 0,00 g
- Ballaststoffe 4,14 g
- 4,24 BE
Dazu schmeckt
Standard Brotbelag wie Käse, Wurst, ...
vegetarische Brotaufstriche